Помидоры черри с кремом из петрушки

Фаршированые помидорыОтличная закуска из помидорок черри украсит ваш стол и разнообразит меню. Правда, придется немного повозиться с разделкой черри, но оно того стоит. Нежный крем, которым мы начиняем помидоры, можно с легкостью сделать укропным или базиликовым, исходя из сезона.

Ингредиенты: 

  • Помидоры черри (не очень мелкие) – 10-12 шт.
  • Творожный сыр (Hohland) – 1 упаковка (140 г.)
  • Петрушка – ½ пучка
  • Чеснок – 2 маленьких зубчика

Помидоры моем и срезаем верхнюю часть (ножом-пилкой этой делать очень удобно).  Вынимаем маленькой ложкой часть мякоти и семена.

Помидоры черри

Зелень и чеснок мелко рубим или измельчаем в блендере. Добавляем творожный сыр и смешиваем в блендере или вручную.

Крем из петрушки

Помидоры укладываем на блюдо так, чтобы они устойчиво стояли. И начиняем каждую помидорку кремом при помощи кондитерского шприца или мешка.

Перед подачей помидоры нужно хранить в холодильнике.

Черри с крем-чизом

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 − = ноль

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>