Персиковый лимонад

Персиковый лимонад

«Я пэрсык», — говорит мой рыжий племяшик Марик. С ним, конечно, поспорить сложно. А вот попробовать персиковый лимонад на дому — это всегда пожалуйста. Освежающий напиток за пару минут в разгаре персикового сезона. Не откажите себе в таком удовольствии. 

Ингредиенты: 

  • Лимоны — 2 шт.
  • Спелые персики (или нектарины) — 3 шт.
  • Сахар — 5-6 ст.л
  • Вода (минеральная или фильтрованная) — 1 л.
  • Лед для подачи

Выжимаем лимонный сок, осторожно отсоединяя  косточки.

Лимонный сок

Персики или нектарины очищаем от кожицы, мелко нарезаем и смешиваем с соком, добавляем сахар.

Заливаем водой и измельчаем погружным блендером. После этого я еще добавила половинку стручка ванили и лимонад приобрел прекрасный ванильный аромат.

При подаче добаляем лед. Хранить такой лимонад в холодильнике можно несколько дней. Если после долгого стояния мякоть немного отделиться от жидкости, помешайте лимонад и он снова готов к подаче.

Персиковый лимонад

Приятного вам «лимонадопития»!

 

Персиковый лимонад: 5 комментариев

  1. Мммм, обожаю персики! Спасибо за рецепт, буду пробовать. Рада что ты снова с нами!

  2. Это правда очень вкусно!!! Шербетошедевральный напиток))) Советую попробовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один × = 9

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>