Как прошел наш МК с Gastronomica

А прошел он как всегда отлично. Мастер-классы я люблю, особенно люблю кулинарные. А теперь немного о рецептах с мк, маленький фотоотчет и про кубанос…
Мастер-класс
В этот раз мы с Ярославом Резяпкиным готовили персиковый лимонад, суфле с ягодами (это по моей части), фоккачу и гаспачо (это по части Ярослава). Кстати, у этого замечательного шефа сейчас свой новый проект «Кубанос»!!! Совсем как в фильме «Повар на колесах». Вы можете попробовать эти адаптированные под наш регион кубинские сендвичи на берегу озера Рохат.
Мастер-класс
Персиковый лимонад я готовила по своему старому рецепту, ягодное суфле — немного измененный рецепт классического Птичьего молока, а вот у Ярослава гаспачо посложнее моего рецепта, но вкус оказался очень похож.
Мастер-класс
А вот рецептом фокаччи, увы, не поделюсь, но в скором времени попробую приготовить сама. Хотя, конечно, какая фокачча без пицца-печки))))
Мастер-класс
Сотрудничаю с Gastronomica я не первый раз, в ближайшее время у меня снова мк в рамках их мастер-классов. Чтобы получать все новости этого уникального в Ташкенте проекта, подпишитесь на их страничку в Facebook и будет вам кулинарное счастье)))).

Как прошел наш МК с Gastronomica: Один комментарий

  1. Рината, поздравляю! Здоровья и хорошего самочувствия! Ждем фокаччу. Кстати, вы только с пром.дрожжами работаете? не пробовали на закваске печь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− шесть = 3

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>